|
|
Задайте вопрос ветврачу (рубрика вопрос - ответ) - Страница 12 - Форум
| Задайте вопрос ветврачу (рубрика вопрос - ответ) |
| Nikki | Дата: Вторник, 24.08.2010, 13:18 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| На ваши вопросы отвечают Ветврачи клиники
|
| |
|
| |
| кинофелинолог | Дата: Суббота, 05.11.2011, 13:55 | Сообщение # 166 |
|
Подполковник
| Катоша520, здравствуйте. То, что Вы наблюдаете у вашего котика может быть гемморагическим диатезом, который бывает при хронической почечной недостаточности. Советую заглянуть ему в ротовую полость, там может быть ещё стоматит и зубной налёт. Рекомендую вашему котику обследование, а именно анализ крови, анализ мочи и узи внутренних органов. Вместе с консультацией и приёмом по стоимости это может составлять 1650 руб и ещё 200 руб ренген.
|
| |
|
| |
| medwed78 | Дата: Пятница, 25.11.2011, 21:04 | Сообщение # 167 |
|
Рядовой
| У кота после дефекации в кале имеется небольшое количество крови. прививки сделаны. глистогонка раз в три месяца. корм - ПроНатюр. других жалоб нет. что может быть?
|
| |
|
| |
| кинофелинолог | Дата: Суббота, 26.11.2011, 11:29 | Сообщение # 168 |
|
Подполковник
| Здравствуйте. Может быть энтероколит, лучше полечиться.
|
| |
|
| |
| Evgesha | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 21:58 | Сообщение # 169 |
|
Рядовой
| Здравствуйте! У меня есть кот, ему 9 лет. В последнее время, он ни с того ни с чего начинает жевать, как будто что-то съел. Бывает даже спит, вдруг просыпается, вытягивает шею, и жует...=( что с ним такое может быть? ест он только сухой и жидкий корм. бывает рыбу, но я вынимаю все кости, они попасть не могли!
|
| |
|
| |
| кинофелинолог | Дата: Вторник, 06.12.2011, 16:37 | Сообщение # 170 |
|
Подполковник
| Evgesha, здравствуйте. Такие признаки чаще встречаются у животных с заболеваниями органов ротовой полости.
|
| |
|
| |
| Evgesha | Дата: Среда, 07.12.2011, 18:23 | Сообщение # 171 |
|
Рядовой
| И что теперь делать?? Можно оставить так, или к ветеринару???
|
| |
|
| |
| кинофелинолог | Дата: Среда, 07.12.2011, 20:40 | Сообщение # 172 |
|
Подполковник
| Рекомендую Вам не "оставлять так", поскольку при любом заболевании необходимо адекватное лечение. Ведь, как мы знаем, заболевания ведут к страданиям и смерти организма. Обращайтесь к нам и мы поможем вылечится.
|
| |
|
| |
| MONIN | Дата: Среда, 11.01.2012, 10:40 | Сообщение # 173 |
|
Рядовой
| Здравствуйте. Я на днях заметила что у моей кошки почти всегда местами мокрые задние лапы, хвост и шерсть вокруг попы. После того как она где-нибудь поспит, всегда остаются мокрые пятна. Изменений в поведении нет. Изменений в частоте посещения туалета не заметила. Аппетит ухудшился, но от еды совсем не отказывается. Питается сухим кормом про план для костратов. Стерилизована. Привита. Возраст 1,5 года. Что делать?!
|
| |
|
| |
| Алексей098765 | Дата: Среда, 18.01.2012, 15:02 | Сообщение # 174 |
|
Рядовой
| Здравствуйте! Пропал аппетит у капского варана с чем это может быть связано?
|
| |
|
| |
| Tatyanochka | Дата: Среда, 25.01.2012, 11:19 | Сообщение # 175 |
|
Рядовой
| Здравствуйте. у меня собака бордоский дог, девочка, 10 мес. месяц назад у нее началась течка, протекала как обычно у всех собак, 8 дней были кровянистые выделения, потом стали прозрачные. 2 дня назад снова начались кровянистые выделения, петля на мой взгляд увеличена, сегодня после еды ее вырвало. подскажите пожалуйста нужно ли нам обратиться к врачу и что это может быть.
|
| |
|
| |
| кинофелинолог | Дата: Пятница, 27.01.2012, 14:37 | Сообщение # 176 |
|
Подполковник
| Здравствуйте!Я думаю что вы уже у нас были и получили ответы на все вопросы.Если я ошибаюсь напишите ещё раз.С уважением вет.врач Ирина Леонидовна.
|
| |
|
| |
| Виталий | Дата: Вторник, 14.02.2012, 22:39 | Сообщение # 177 |
|
Рядовой
| Хотел бы узнать сколько будет стоимость в вашей клинике по Извлечению инородных тел из пищеварительной системы, + стоимость доп. услуг которые потребуются.
Нашей кошке 6-7 лет, была раньше всегда весёлая бегала, и как то стала блевать каждый день, и перешло всё к тому что кошка сбросила вес до 2кг. (щас возможно меньше) и мы отвезли её в ветеринарную клинику "Велес" там мы потратили 6 000р. (для нас это много) на ренген, на анализы и другие услуги, и там в о концовке сказали что у неё инородное тело (Тряпка) нам пришлось её забрать так как, они ей кололи что то и она стала опять поправляться, привезли домой кушала опять хорошо но только уже не всё что любила, прошло три недели и на сегодняшний день кошка не ела 5 дней, ситуация критическая уже сил у неё нету не встаёт, очень плохо ходит начинает падать. Пытаюсь кормить куриным бульоном . Постарайтесь ответить сегодня пожалуйста.
Добавлено (14.02.2012, 22:39) --------------------------------------------- Сегодня приобрёл кошке Royal Canin Recovery покормил через шприц, вливал ей сбоку в рот по тихонько, сопротивляться у кошки уже нету сил, сегодня начала у неё голова кружится уже пытается встать, как приседает начинает мотаться как потерянная, в итоге вылил ей 3 шприца 5ml. этого корма, на данный лежит состояние плохое. Дайте пожалуйста советы что делать в дальнейшем, если конечно уж не поздно.
Вопрос: В таком случае вы можете что то поделать? или уже нету шансов? кошка уже почти не весит, очень исхудала. Фото: http://ward-rus.3dn.ru/foto0241.jpg
Когда глатят/ласкают, мурлыкает, но без слёз всё равно не взглянешь
Quote В туалет не ходит по большому уже так же 5 дней где то, по маленькому сегодня дело было, так как ходить не может пытается дойти до таулета но не выходит и писается в кровати.
Сообщение отредактировал Виталий - Вторник, 14.02.2012, 22:41 |
| |
|
| |
| кинофелинолог | Дата: Среда, 15.02.2012, 19:11 | Сообщение # 178 |
|
Подполковник
| Уважаемый Виталий. Очень сложно решить ваши проблемы не видя животное. Я Вам рекомендую незамедлительно явиться к нам на Загородный сад 11 и мы всесторонне обследуем, выясним в чём дело и обязательно поможем. Телефон 91-03-03 для справок.
|
| |
|
| |
| Виталий | Дата: Среда, 15.02.2012, 21:31 | Сообщение # 179 |
|
Рядовой
| кинофелинолог, вы не можете примерную цену назвать? просто у нас денег не много, и так потратили 6 000р., но толку не было.. Для меня жизнь кошки дорога, но денег у нас не много. Щас состояние кошки как и вчера - пытается встать громко мяукает, падает сразу как встаёт лапы не выдерживают  Добавлено (15.02.2012, 21:31) --------------------------------------------- кинофелинолог, 5 минут назад она умерла, извините что беспокоил вас
|
| |
|
| |
| кинофелинолог | Дата: Четверг, 16.02.2012, 16:26 | Сообщение # 180 |
|
Подполковник
| Виталий. Я у Вас денег наперёд не прошу, нужно начать с осмотра и на месте решить сколько и за что платить.
|
| |
|
|
|