Ветеринарная клиника «Канис» приветствует Вас на нашем сайте!

Претензия из Гостевой книги - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Обсуждение работы клиники » Ваши отзывы » Претензия из Гостевой книги (Оставила Даша 14.03.2010)
Претензия из Гостевой книги
yaroslavecДата: Воскресенье, 21.03.2010, 19:43 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 1
Статус: Offline
2 года назад собаке наших хороших знакомых в "Канисе" сделали операцию ( внутрикостный металлоостеосинтез ) по поводу перелома костей задней лапы ( собака попала под машину ). Всего было сделано 2 операции общей суммой 30 000 рублей (!!!). Даценко Александр Михайлович заверил хозяев, что собака скоро будет ходить ( дал 100% гарантию ).
Все 2 года после операции собака хромала. Задняя лапа не гнулась в суставе ( была прямая как палка ). Стала "усыхать". В области бедра выделялся гной. На днях сделали рентген: внутрикостный стержень прошёл сквозь сустав, поэтому лапа и не гнулась. Собаку осмотрели хирурги. Сделать уже ничего нельзя. Предстоит ампутация лапки

Стоило ли давать 100% гарантию результата в таком случае? Нельзя ли было предупредить владельцев, какими осложнениями чревата операция? 30 000 рублей - это, простите, не копейки.

 
yaroslavecДата: Воскресенье, 21.03.2010, 19:43 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 1
Статус: Offline
1)технология остеометаллосинтеза - одна из передовых и дорогостоящих. Но, несмотря на это, 2 операции ОМС в клинике "Канис" физически не могут стоить 30000,00( даже с медикаментами). Вы называете цены столичных клиник. В "Канисе" ОМС стоит максимум 5500,00 тысяч, включая медикаменты.
2) 100% гарантию Даценко не дает, он не всемогущ
3)2 года собака хромала и усыхала? Вы не замечали этого, не показывали врачу?Только сейчас заметили, что пошел гной и пошли на рентген спустя 2 года? Сразу видно, что Вы очень заботливый и внимательный владелец, Вашему питомцу ОЧЕНЬ повезло с Вами.
Забота о питомце - прерогатива владельца.
 
yaroslavecДата: Вторник, 30.03.2010, 20:08 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 1
Статус: Offline
Александр
Я Даценко Александр Михайлович. Думаю, что имею право на своё мнение в данном вопросе. Хочу ответить по пунктам:
Во-первых - 30000руб за операцию, пускай даже за сложную, на нескольких костях я никогда в жизни не брал. Если вопрос касается меня, то зачем начинать с вранья? Очень непонятно.
Во-вторых - многие заболевания, в том числе хирургические, лечатся не столько во время операции, сколько в послеоперационный период. Животное должно наблюдаться и любые осложнения, особенно при политравмах корректируются в этот период. Об этом уже сказал Вам yaroslavec и это не пустые слова.
Никаких вопросов от хозяев, даже по телефону, за два года задано ни разу небыло. Странно, не правда-ли?
Если в какой-то операции я чтото упускаю, что может повлиять на выздоровление, то немедленно бесплатно это корректирую. Это обычная практика.
 
yaroslavecДата: Вторник, 30.03.2010, 20:08 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 1
Статус: Offline
Александр
Если хозяин и врач не сотрудничают в вопросе лечения животного, то лечение получается несостоятельным - рекомендую запомнить это владельцам. За здоровье животного всегда отвечает его владелец, а не врач. Врач только помогает в выздоровлении и помогает предупредить проблемы со здоровьем.
Данный отзыв больше похож на пиар и не заслуживает серьёзного внимания, во всяком случае моего.
 
yaroslavecДата: Вторник, 30.03.2010, 20:08 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 1
Статус: Offline
Лёля
Почитала все выше написанное,и соглашусь с врачами).Забота о своих питомцах в наших руках, врачи только помогают в этом (согласна с Александром), я сама возила туда своего котика,мы лечились,дома делали уколы,все время консультировалась по телефону с нашим врачем,ездили на осмотры. Если делать все вместе.то все получится. Спасибо.
 
yaroslavecДата: Вторник, 30.03.2010, 20:35 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 1
Статус: Offline
Даша, я повторюсь и напишу, что ОМС не стоит в Ярославле таких денег. Увидев этот отзыв сначала на сайте КВМ "Канис", потом на Ярпортале, при этом не получая никаких претензий от владельцев, я склонился к мысли, что кто-то просто льет грязь. Не сомневаюсь, что большинство потребителей товаров или услуг, получив некачественный результат работы или товар, первым делом идут к продавцу для возмещения ущерба(возврата денег и т.п.). Это естественный ход дела...Как бы вам не хотелось, но, купив в магазине кило тухлой рыбки, Вы вернетесь в этот магазин, несмотря на симпатию или антипатию к продавцу( или директору магазина). Простите за примитивную аналогию ситуации.
Даже если предположить, что операции были выполнены некорректно или неправильно и все именно так, как Вы пишите, то все равно не нужно переносить всю ответственность на врачей. Это можно было бы сделать, если бы собака осталась на попечении клиники, под присмотром врачей. И они бы видели, как лапа не гнется, идет гной и ничего каждый день не предпринимали. Врач сделал операцию и владельцы уехали. Не приходят, не звонят, не пишут. Все значит ОК. И получается, что владелец 2 года спокойно наблюдает за собакой.
Простите, но очень много нелогичных моментов. На данный момент я в эту историю не верю, не убедительно.
Удалять, конечно же, ничего не буду. Сайт я сделал для общения любого характера.
 
ДарканияДата: Четверг, 08.04.2010, 13:00 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Собираюсь купировать своему песику уши в этой клинике. Надеюсь, все пройдет хорошо.
 
Форум » Обсуждение работы клиники » Ваши отзывы » Претензия из Гостевой книги (Оставила Даша 14.03.2010)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: